学生工作

快捷导航

当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文
商学院党总支召开接收预备党员大会
2018-12-03 15:05  商学院分团委   (点击: )

2018年11月29日下午,商学院党总支第二党支部召开2018年接收预备党员大会。本支部应到正式党员17人,实到9人,因事未到党员8人,可以开会。

此次会议由石玉慧同志主持。按照支部大会接收预备党员程序严格执行。大会主要通过发展对象汇报情况、入党介绍人发言、支委会报告审查意见、支部成员讨论说明、发展对象表明态度、党员投票表决、公布结果等七项流程对发展对象进行了审查。本次大会共发展安利芳等2名同志为预备党员。

最后石玉慧同志对此次大会进行了总结,她指出:2名同志虽已发展为预备党员,但更要以党员的标准严格要求自己,不断加强党性修养,深刻学习党的理论知识,严格约束自己的言行;模范遵守学校和党组织的各项制度,充分发挥主观能动性和先锋模范作用,做全院同学的好榜样,争取早日成为一名合格的党员。

 

关闭窗口