学生工作

快捷导航

当前位置: 首页 > 社会服务 > 招聘就业 > 正文
2016年飞鹤乳业天水地区招聘各大院校16届毕业生
2016-03-16 14:45 商学院分团委    (点击: )

公司简介:

    飞鹤乳业始建于1962年,从美丽的"鹤城"齐齐哈尔起飞,迄今已有50余年专业乳品制造历史,是中国最早的奶粉生产企业之一。飞鹤专注于婴幼儿奶粉的研发和生产制造,旗下拥有星飞帆、超级飞帆、飞帆等系列产品,被誉为最安全的婴幼儿奶粉品牌,是拥有最完整全产业链的婴幼儿奶粉企业,并创造了五十余年的安全生产纪录。

    目前,飞鹤已形成集生产、运营、销售为一体的现代化企业,拥有4座婴幼儿奶粉核心加工厂。飞鹤现已建成遍布全国的销售网络,超过95000家终端门店,近1000名一级经销商,覆盖全国32个省市自治区,现有员工两万余人,2013年销售额近50亿。另外,飞鹤旗下还拥有3家独立运作子公司及15家紧密合作公司。

    飞鹤不惜成本用了10年时间,在北纬47度世界黄金奶源带上打造了中国婴幼儿奶粉行业第一条完整的全产业链,实现了从源头牧草种植、规模化奶牛饲养(大牧场)到生产加工、物流仓储、渠道管控乃至售后服务各个环节的全程可控,形成飞鹤乳业独有的全产业链模式。依托于全产业链优势,飞鹤合理布局了农场(专业农业公司)、牧场(专业牧业公司)和工厂,形成了农、牧、工三位一体的产业集群,并由此打造出“2小时生态圈。飞鹤开创了中国乳企最佳的发展模式,为行业做出了典范。

    得益于此,飞鹤在三聚氰胺奶粉等行业事件中独善其身,在民族奶业发生信任危机的时刻,挺身做出表率,赢得了更多消费者的信赖与选择。50余年来,飞鹤一直秉承专业、专注的信念打造适合中国宝宝的一贯好奶粉,专注于中国宝宝的体质和母乳营养研究,先后承担了国家863项目、科技部十二五项目等国家级科研项目,科研实力业内首屈一指。飞鹤整合全球研发资源研制了贴合母乳更适合中国宝宝体质的高适应奶粉配方,打造了以星飞帆、超级飞帆为核心的超高端配方奶粉,并成为国内首家完成临床喂养试验验证的奶粉品牌。飞鹤在深耕前端全产业链的同时,为给消费者打造更好的消费体验,飞鹤对品牌和服务进行不断升级,品牌方面一贯好奶粉的形象深入人心;2012年开启品牌升级战略,首次邀请品牌形象代言人,全新演绎飞鹤品牌内涵,传递品牌的健康与活力。2014年,在品牌营销方面更是进行了大刀阔斧的改革及创新。联手安徽卫视,冠名国内首档原创新锐语言竞技真人秀《超级演说家》。此外与互联网巨头腾讯强强联合,首次尝试跨界营销,开启互联网营销新篇章。服务方面设立专业400客服中心、上线全产业链产品可追溯系统及移动端手机APP;连续多年在全国范围内启动大型欧美育儿专家讲座,深受广大消费者的喜爱。

    20139月,飞鹤乳业凭借全产业链的雄厚实力及良好的口碑,荣誉入选国产重点发展奶粉品牌,承担起振兴民族乳业发展的重任,打造中国人自己的好奶粉。除此之外,飞鹤多年来先后荣揽中国驰名商标全国优秀乳品加工企业“2013年度中国食品健康七星奖年度最受欢迎婴幼儿奶粉品牌中国著名畅销品牌等多项殊荣。飞鹤乳业在自身快速发展的同时,始终坚持爱与责任同行,先后成立了中国奶粉爱心诚信基金”“飞鹤乳业助学基金会,并在汶川地震、玉树地震、广西抗旱、雅安地震等灾难中捐献千万余元。2014年,响应国家乳品新细则。1月,飞鹤乳业收购吉林艾倍特,成为2014年乳业首桩并购,打响了乳业整合第一枪。2月,飞鹤乳业与国内羊奶粉行业龙头品牌关山乳业强强携手,初步达成战略合作意向:飞鹤乳业以控股收购的方式获得关山乳业70%股权,成为国家兼并重组政策实施以来首家牛羊跨界合作的并购。由此开启了飞鹤牛羊并举的新局面。

    当前,中国乳业进入了一个全新的黄金时代。在政策红利及市场环境的双重利好下,飞鹤将在传统渠道继续精耕细作基础上,不断拓宽销售渠道,发力婴童渠道及电商渠道等新兴渠道,逐渐由北方强势品牌向全国性强势品牌推进。飞鹤将坚持做最值得信赖与尊重的婴幼儿营养专家,持续履行为中国消费者提供高适应的一贯好奶粉的责任和承诺!

招聘职位

管理培训生

任职资格

应届大专以上毕业(营销管理相关专业),个人形象良好,无不良记录,身体健康,适应出差,积极上进者,男女不限。

主要工作内容

1、销售人员职位,在上级的领导和监督下定期完成量化的工作要求,并能独立处理和解决所负责的任务;

2、开发客户资源,寻找潜在客户,完成销售目标;

3、签定销售合同,指导、协调、审核与销售服务有关的帐目和记录,协调运输等事务;

4、解决客户就销售和服务提出的投诉;

5、从销售和客户需求的角度,对产品的研发提供指导性建议。

薪资待遇:4000—6000

招聘人数:5-8

工作地:天水、陇南

联系人:潘先生电话:17709381247简历投送地址:nf_panhonggang@126.com

关闭窗口