快捷导航

当前位置: 首页 > 社会服务 > 招聘就业 > 正文
北京紫名都装饰集团天水分公司招聘
2016-09-05 14:45 商学院分团委    (点击: )

北京紫名都装饰集团天水分公司

北京紫名都装饰特许经营管理中心

企业简介

“紫名都”创建于1998年底,国家工商于1999年3月批准注册,总部北京。当前紫名都在中国家居产业内已形成规模化、专业化、品牌化、集团化、产业化领先优势的著名品牌之一。紫名都集团以“用心自然尊贵” 为发展理念,以“客户满意是评价我们工作唯一标准”为企业服务宗旨,引领家居文化。

多年来,紫名都凭借自身品牌魅力,以家居产业链为主线,立足在中高端家居装饰设计与施工、材料和家具及配饰供应、房地产楼盘精装修设计、行业专业研究分析等多个方向,对相关产业领域进行深度家居集成和资源优化整合,构建起中国最具竞争力的装饰产业和品牌梯队,形成齐发并举的战略体系和格局。

“紫名都”融合东方传统文化和国际家居时尚,以全新的“人居合一”的居住理念和室内环境艺术设计宗旨,为中国消费者创造出美好、时尚而具品味的生活方式。“紫名都”正成为中国高品质家居文化的倡导者,令厚积数千年的中国家居文明重新焕发炫目光彩。

“紫名都”凭借高度专业化、规模效益化、企业制度化的成功商业模式,被视为中国家居行业的杰出典范。2002年起,紫名都作为家装行业唯一代表连续蝉联“中国500最具价值品牌”、“中国建筑装饰行业百强企业”荣誉称号。2007年,“紫名都”被认定“北京市著名商标”,这是国家工商管理政府部门为保护著名品牌权益,首次在全国家装行业审核并认定出第一个有特色的著名商标。

作为行业的开拓者,“紫名都”创造的众多服务规则、客户满意度标准以及相应的技术、设计方面的创新性举措,已成为装饰行业规范发展的参考标准。2004年,由中国建筑装修装饰协会组织拍摄的国家标准《住宅装饰装修工程规范》实录演示是根据建设部、国家质监总局联合发布的国家标准为蓝本,紫名都作为行业杰出代表被选为实录示范单位,进行装修施工全过程演示。

“紫名都”已在中国三十多个城市成立全资服务机构,在十一个城市授权成立特许加盟服务机构,品牌影响力辐射全国大江南北。“紫名都”更借助多家行业系统专业成员,形成了广布全国的家居产业服务网络。目前,紫名都在全国拥有千余人专业设计师等服务人员、逾万余名固定施工人员规模,凭借先进的管理模式、杰出的设计团队、严格的质量控制体系和卓越的企业文化,已成为行业内的“标杆企业”,赢得了消费者的信赖、行业企业的尊敬和政府的支持与鼓励,被当今媒体称誉为“中国装饰界最能出头的世界提名品牌”之一。

家装顾问:

专业:市场营销类

招聘要求:善于表达,沟通能力强,爱学习,工作积极向上,有销售经验者优先考虑。一经录用薪资面谈。

薪资待遇:底薪(3000)+提成

助理设计师:

专业:美术与艺术设计类

招聘要求:善于表达,沟通能力强,爱学习,工作积极向上,熟悉CAD、photoshop软件应用。一经录用面谈薪资。

薪资待遇:底薪+提成

文员:

招聘要求:善解人意、热情大方、语言表达能力强、形象好气质佳。一经录用发展空间广阔。一经录用面谈薪资。

薪资待遇:底薪1600-1800元

上班时间:上六休一

福利:员工外出旅游、生日会、节日福利。