商学院开展“党员固定活动日”活动
2016-03-17 22:44     (点击: )

为响应中央和学校关于“两学一做”学习教育的号召,进一步提高我院基层党组织的凝聚力和战斗力,商学院认真贯彻落实校党委关于“党员固定活动日”工作安排,3月10日下午,我院党总支25名教工党员,10名学生党员在514教室开展首个“党员固定活动日”学习教育活动。此次活动通过专题学习、公开承诺和现场交纳党费等环节开展。

在专题学习环节,党支部结合党员思想实际,认真组织党员学习了《中国共产党章程》以及习近平总书记有关从严治党、遵守党的政治纪律和政治规矩的讲话,教育引导我院党员明确基本标准、树立行为规范、加强理论武装、端正思想作风。

在公开承诺环节,我院党总支书记司成林代表支部班子从推进今年重点工作落实、从严管理党员队伍、切实为师生服务、加强班子自身建设、落实党风廉政建设责任等方面向党员郑重承 诺;广大党员结合各自工作岗位实际,重点从履职尽责、遵章守纪等方面向党组织进行公开承诺。会后,我院党总支将组织和个人的公开承诺书张贴在党员活动阵地宣传栏内,以便监督践行。

活动结束时,全体党员向党组织交纳党费。