商学院《商苑》编辑社正式成立暨首届座谈会召开
2016-04-13 22:44     (点击: )

4月10日下午,在商学院全体师生的大力支持下,《商苑》编辑社正式成立并召开首届座谈会,商学院辅导员石玉慧老师出席了本次会议,《商苑》编辑社主编于志远、副主编吴东东、徐世彦、吕元元及其他成员参加此次会议。

会议开始,石老师提出了自己对于编辑社的期望,希望可以将商苑》编辑社塑造成有爱心、有活力、有凝聚力的队伍,立足商学院特色,创办出贴近学生生活、思想、情感的受欢迎的院刊。在刊物内容上,坚持多元化设计,力争本刊走出本院,走向社会。会议过程气氛活跃,成员各抒己见,初步确定了院刊七大模块的主题:财会论坛、营销管理、就业指导、情感心理、学子风采及人物访谈。会议最后,主编进一步明确各部门的工作部署。

此次座谈会顺利召开,标志着《商苑》编辑社正式成立。旨在确定编辑社未来发展的工作蓝图,为今后工作顺利开展奠定了坚实基础。