商学院在我校第十七届运动会中再创佳绩
2016-05-03 22:44     (点击: )

4月27日至28日,我校举办第十七届校级运动会。商学院学子积极参与,展现了商院学子们的青春风采。在此次运动会开幕式上,商学院等五个二级学院的学生进行了大型团体操表演。气势磅礴、整齐有序的表演使观众席上喝彩声此起彼伏,我院以“舞动青春”为主题的扇子舞更是开幕式的一大亮点。运动会比赛分男女各方甲组、乙组四个组别,设竞赛项目、趣味项目和集体项目三个比赛内容。长跑赛场上,挥汗如雨,顽强坚持。紧张激烈的接力赛中,商院健儿将个人优势与团队力量紧密结合,最终取得骄人成绩,荣获团体操第二名,女子甲组总分第二名及团体总分第二名的优异成绩,再创商学院在校级运动会的佳绩。

运动会结束了,但我们热爱运动、追逐运动的梦想不会停止。生命不息,运动不止!