商学院召开党总支换届选举大会
2015-05-28 22:44     (点击: )

5月28日下午,我院召开党总支换届选举大会,会议应到正式党员41名,实到38名,符合法定人数。会议由学院党总支副书记王金霞主持,主要议程是:商学院党总支委员会进行换届选举,组建商学院新一届党总支委员会。

大会首先通报了应到、实到党员出席人数,随后,王金霞同志宣读校党委《同意商学院党总支召开换届选举大会的批复》及《商学院党总支换届选举工作方案》;司成林同志代表上届党总支作题为《高举旗帜,开拓前进,谋求学院工作科学发展》的工作报告和党费使用、管理情况的报告。

大会审议通过了《工作报告》以及选举办法、总监票人、监票人、计票人名单,介绍了新一届党总支委员候选人的基本情况,与会的党员采用无记名投票差额选举的方式,从8名候选人中选举产生了司成林、王金霞、何建华、赵爱英、孟七应、牛晓霞、罗丙能等7名同志为新一届党总支委员会委员。新一届党总支召开全体会议,经无记名投票,选举司成林同志为新一届商学院党总支书记,王金霞同志为副书记。

最后,司成林同志代表新一届党总支委员会在大会上作表态发言,对全体党员的支持和信任表示感谢,对新当选的党总支委员提出了希望。他指出,党总支是一个战斗堡垒,在新一届党总支的领导下,党员要充分发挥先进性作用,加强党性修养,以“三严三实”的具体要求,严于律己,切实发挥党员的先锋模范作用。