商学院2015届优秀毕业生座谈会
2015-06-16 22:44     (点击: )

厉兵秣马踏征途,扬帆起航待徜徉。6月15日下午3点,商学院在文科楼413会议室召开优秀毕业生座谈会,党总支司成林书记、商学院张海龙院长、党总支王金霞副书记、商学院张国昀院长以及11级各班毕业生代表参加了会议。

本次座谈会由王金霞副书记主持,在融洽的氛围中拉开帷幕。学院领导亲切询问了毕业生代表的就业情况,全面细致地了解了毕业生的思想状况,鼓励同学们及时调整好心态,尽快适应社会,顺利完成从校园走向社会的飞跃。会议中毕业生代表针对我院教学及学生管理等方面谈了自己的看法。同学们普遍认为我院制定的出操制度较好,能够督促学生更好地安排每天的学习生活;部分学生建议学院加强学生课堂纪律和考勤制度等方面管理;毕业生们希望学院可以为大四学生增设关于就业方面的心理辅导课程,引导学生正确对待就业形势,并针对银行机构考试能够给予毕业生相应的面试技巧指导。最后,司成林书记对毕业生寄予厚望,鼓励毕业生继续发扬我校的优良作风,善于创新、勇于拼搏、吃苦耐劳、勤俭克己,尽快融入社会,成为建设国家的栋梁之才。

此次会议对毕业生的相关工作进行了周密安排,有助于毕业生工作的顺利开展,同时为学院与毕业生之间提供了良好的沟通交流平台,有助于学院各项工作的不断进步,也有利于毕业生顺利走入社会、融入社会,对学院与学生的成长发展具有重要意义。