商学院第二届校园歌手大赛初赛成功举办
2015-10-27 22:45     (点击: )

为丰富同学们的精神文化生活,弘扬主旋律,激发正能量,营造更多彩的学习环境。10月18日晚,商学院于四号楼阶梯教室成功举办了第二届“乐动飞扬”校园歌手大赛初赛。担任此次大赛的评委有校园歌手大赛冠军杜阿斌及商学院学生会副主席陈玮、薛伟、赫熠峰,商学院学生会全体成员及部分15级新生也观看了此次比赛。本次比赛在一段活力四射的开场舞《only one》后拉开帷幕,选手们娓娓动听的歌声诠释着青春的活力;温暖的《天黑黑》使观众想起柔软的童年,高亢的《站在山岗上》令在场的人有冲上云峰俯瞰的冲动,婉转动人的《勇气》、激情洋溢的《海阔天空》、具有流浪诗人般情愫的吉他弹唱《斑马斑马》、怀念的抒情老歌《记事本》……一首首动人心弦的歌曲营造出不同凡响的听觉盛宴,或激昂或委婉,或空灵或沉稳,选手们一次次的将比赛推向高潮。所有参赛曲目表演完毕后,在众人的欢呼中,学生会副主席陈玮和文艺部部长卓玛草也倾情献唱。最后,评委杜阿斌对本次比赛参赛选手的表现做了专业点评并提出了宝贵的意见。

音符在跳动,歌声在蔓延。本次歌手大赛的举办,不仅展示了同学们的青春风采,同时提高了同学们的歌唱水平和艺术表现能力。大赛诠释了青春与理想同行,反映了我院大学生积极向上的精神风貌。让我们期待更多热爱音乐的朋友聚集在这个在可展现自我的舞台,也祝愿本次歌手大赛决赛圆满成功!