我校与武山世纪家居建材城举行实践实训基地揭牌仪式
2015-10-29 22:45     (点击: )

10月28日,武山世纪家居建材城开业庆典暨天水师范学院实践实训基地揭牌仪式在武山县洛门镇举行。武山县委常委、副县长李菊霞,天水师范学院教务处副处长白冰峰和天水师范学院商学院副院长张海龙出席并为天水师范学院实践实训基地揭牌。武山世纪家居建材城位于洛门镇经济新区中心区域,紧邻天定高速洛门出口,北靠南滨河路,西接洛门镇国家级蔬菜批发市场,是第十九届“兰洽会”重点招商引资项目。此次,双方联合共建“实践实训基地”,校企联手搭建实践育人创新平台,为我校市场营销、电子商务等专业学生提供观摩学习、实习实训的真实环境和机会,是进一步加强校企合作,专业培养升级改造的新尝试,搭建了产教融合平台,助力学校转型发展。