商学院党总支书记司成林赴陇南农业银行检查实习工作
2015-12-14 22:45     (点击: )

为了了解我院实习生在实习单位的欢迎程度,掌握实习生在单位的表现,了解企业需要什么样的人才,在我院党总支书记司成林的带领下,一行四人到中国农业银行陇南分行(一区八县)对50名实习生进行了慰问检查。

检查组深入学生宿舍、餐厅和工作岗位全面了解学生的工作、生活等情况,座谈会中司书记勉励学生要珍惜实习机会,虚心请教,认真学习,既要学会做事,又要学会做人;要注意饮食、用电和取暖等安全问题,一如既往的做好后续实习工作,提高业务水平和综合素质,圆满完成实习工作。

通过这次慰问检查了解到了实习学生的真实状况和用人单位对学生的实际需求。这些信息不仅将影响到学生对自己的定位,还将对学院的教学教改和学生管理等产生直接影响。