商学院组织班主任对学生宿舍卫生和安全情况进行检查
2014-10-09 22:45     (点击: )

为加强对学生宿舍的管理,营造良好的生活和学习环境,切实保证学生安全文明住校。十月九日下午,商学院领导班子成员分组带领学院各班班主任深入学生宿舍,对我院各级学生宿舍的卫生和安全进行随机检查,商学院学生会干部陪同学院老师一同进行了检查。检查过程中气氛融洽,更像是一次加强学生与老师联系的交流会。学院领导强调了用电用水的安全的重要性,对突出问题提出限期整改的意见。本次学生宿舍检查工作是我院加强学生管理工作的重要组成部分,旨在加强学院领导、老师与学生之间的交流,达到了安全教育与思想教育的双重目的。最后,学院司成林书记、张海龙院长分别强调,要将学生宿舍检查工作作为学院学生管理工作的重要组成部分,要完善宿舍管理的相关制度;我院将采取定期、不定期,随机、小范围的方式组织班主任对学生宿舍进行检查。