司成林书记一行赴厦门航空酒店管理有限公司 考察、洽谈校企合作办学事宜
2015-05-20 22:45     (点击: )

为了进一步加快转型发展的步伐,实现产教融合,提升酒店管理专业培养的层次。5月12日至17日,司成林书记、张国昀副院长等一行三人赴厦门航空酒店管理有限公司考察、洽谈校企合作及2014级酒店管理(专升本)班的实习、实训事宜。

其间,司成林书记向厦门航空酒店负责人介绍了商学院的基本情况,表达了我院对建设酒店管理专业实践实训基地的意愿;张国昀副院长就学院酒店管理专业培养方案、实践课程的开设、学分获得、教师培养、学生管理等问题与厦航酒店负责人深入交换了意见。

厦门航空酒店负责人对我院领导的到来表示热烈欢迎,对产教融合和校企合作表现出极大兴趣,详细介绍了厦门航空酒店的历史、规模、运营、发展等具体情况,并带领实地参观了厦航酒店旗下的几家四星级、五星级酒店,对已经积累的实践实训经验进行了详细的说明和汇报。

考察中,我院与厦门航空酒店管理有限公司就我院2014级酒店管理(专升本)专业实践实训环节的教学达成初步意向性协议,这也是我院继与上海安博教育集团合作后,进一步加强校企合作,加快转型发展,专业培养升级改造的又一次新的尝试。