商学院2018年“绿化环境,播种绿色”联合植树活动
2018-03-26 08:27   商学院分团委   (点击: )

为培养当代青年爱护绿化、美化环境的情感,亲身体验劳动的乐趣,激发爱校、爱环境的热情,3月22日下午,在天水市秦州区林业局和天水师范学院商学院的共同协作下,辅导员杨增龙老师组织商学院部分学生党员和学生会成员在靳家崖开展了2018年“绿化环境、播种绿色”的植树节爱树护树活动。

下午一点,在组织人员的带领下,杨老师和同学们有序到达靳家崖,随后植树活动有序地进行,大家手持工具,干劲十足,将一颗颗充满生机和希望的树苗植入坑内,青春的气息肆意飞扬。同学们积极参与,互相配合。

经过两个多小时的劳动,同学们在靳家崖植下了一片“春意”。最后我们与“绿色的生命”进行了合影,为此次活动画上圆满的句号。

在此次活动中,同学们积极参与,劳动热情高涨,不仅为春光明媚的三月增添了一抹盎然的绿意,更是种下了大家的绿色希望。作为一名公民,我们更应该为后代撑起一片绿色之家。我们深刻理解“绿水青学生,我们有责任也有义务为我们和谐而美好的家园努力;作为一名山就是金山银山”的美好理念。此次活动已经结束,但是我们大学生依然会坚持我们的绿色之旅。