商学院实习实践学生安全教育培训大会
2018-07-13 14:03   商学院分团委   (点击: )

7月12日下午三点,天水师范学院商学院在三号报告厅召开商学院实习实践学生安全教育培训大会,教务处副处长白冰峰、教务处实践实训科科长李海涛出席了此次会议,会议由商学院副院长王雪琳主持。

会议从饮食安全、用电安全、交通安全、自身安全等十个方面对外出实习实践的学生进行了安全教育,旨在使参加专业实训同学明确“服务社会、认识社会”的态度,将所学理论与实践紧密结合起来,促进自身能力多元化发展。作为一名优秀的大学生,应在保证自身安全的前提下将所学知识回馈于社会,为社会经济发展贡献自己的一份力量。

最后,与会学生纷纷表示个人的人身安全才是成功完成专业实习实训的前提条件,衣食住行方方面面考虑周到,对自己的安全负责,才是圆满完成社会实践任务的前提。