商学院学习贯彻习近平总书记给中央美院老教授重要回信精神座谈会
2018-10-26 15:15   商学院分团委   (点击: )

我院于2018年10月26日上午组织中心组学习会、教职工大会,认真学习宣传、深刻领会贯彻习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神,并对回信精神进行了交流发言。党总支副书记王金霞谈到,从回信可以看出,8位老教授不忘初心、教书育人、努力践行习近平总书记提出的“四有好老师”的要求,我们要向他们致敬;王雪琳副院长谈到,8位老教授爱岗敬业、奋发有为,是我们学习的楷模。教师代表康育林讲到,今后我们要注重在课堂上对学生德育的培养。辅导员石玉慧讲到,结合辅导员的工作实际,将开展覆盖面广、灵活多样的美育校园文化活动,让优秀传统文化浸润孩子的心灵,引导学生做崇尚真善美的青年。张跟东书记最后讲到,“做好美育工作,我们责无旁贷!教师本人不仅要做好自己的专业,在做人上也应该是美的、优秀的,这样才能通过他的教育,通过他的知识和为人,潜移默化地影响到学生。”