商学院实习检查组赴浙江、陕西慰问实习学生
2018-11-14 14:51     (点击: )

11月5日至11月10日,商学院主要负责人及相关老师组成的实习检查慰问小组赴浙江、陕西两省对我院在杭州市、义乌市、绍兴市、西安市等地实习实训的2015级学生进行慰问检查。在部分实习企业的座谈会上,检查小组听取了实习单位对我院实习学生生活、工作等情况的介绍,实习学生汇报了实习以来的工作情况,畅谈了实习的感受与体会。同学们一致认为,我院致力在东南沿海城市开辟实习实训基地是非常有必要的,同学们普遍认为此次实习对于自身更新观念、开阔视野、学习先进管理理念和企业运营方式有很大帮助,希望我院继续加强校企合作力度,探索合作办学新模式。座谈会上,同学们也对我院人才培养方案和实践课程体系提出了建议,检查小组认真听取了同学们的意见和建议,并深入学生实习工作环境全面了解学生的生活、工作等情况。检查小组同时希望同学们严格遵守学校和实习单位的管理制度,虚心学习,做好实习总结工作,切实提升自身实践水平和综合素质。

座谈会后,商学院主要负责人与相关合作企业举行了实践教学基地挂牌仪式,并就未来进一步加强合作签订了《合作框架协议》。