商学院召开“和谐商院,温暖之家”五星级文明宿舍创建启动仪式
2018-11-20 15:13   商学院分团委   (点击: )

为进一步贯彻落实全国思想政治工作会议精神和全国教育大会精神,以崭新的精神面貌庆祝改革开放40周年,迎接中华人民共和国成立70周年和校庆60周年庆典,为此党总支书记张跟东、党总支副书记王金霞在11月15日班主任会议中强调:我院师生要共同贯彻落实天水师范学院《关于深入开展“五星级”文明宿舍创建活动的安排意见》的精神,并指出要加强公寓学生思想引领,提高教育管理水平,深化文明宿舍建设。于2018年11月16日下午在三号报告厅召开以“和谐商院,温暖之家”为主题的五星级文明宿舍创建启动仪式。

出席本次会议的有辅导员石玉慧老师,杨增龙老师,邓晔老师,辛婷婷老师,水晶老师,各班班委、学生会干部、学生党员、宿舍舍长等。

本次活动由商学院学生会主席程劲宇主持,会议伊始,首先由商学院辅导员邓老师就我院学生宿舍情况及近年来在创建文明宿舍中取得的成绩做介绍。并由荣获2017-2018年“五星级”文明宿舍的学生代表王希梅同学发言。

其次,由辅导员水老师宣读《“和谐商院、温暖之家”—商学院开展五星级文明宿舍创建系列活动工作安排》。

紧接着,由辅导员辛老师宣读《商学院五星级文明宿舍创建实施方案》、辅导员石老师宣读《党员承包学生宿舍名单》并对党员提出相关要求。

最后,由辅导员杨老师就商学院五星级文明宿舍创建做进一步强调,希望各位同学对本次活动高度重视,党员干部和班干部做好模范带头作用,创建和谐,整洁,文明,安全的的宿舍环境,力争我院在五星级文明宿舍中取得辉煌成绩!

此次五星文明宿舍活动的创建有助于增强宿舍成员的凝聚力,增进同学们之间的交流与友谊,引导同学们自觉遵守宿舍管理条例,展现我院学生健康向上的精神风貌,创建“文明,卫生,秩序,和谐”的宿舍环境,对我院精神文明建设具有重大意义。