商学院学生党支部“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
2019-10-18 16:22   商学院分团委   (点击: )

2019年10月17日下午,天水师范学院商学院学生党支部组织全体党员前往天水市会展中心,参观天水市新中国成立70年成就展暨脱贫攻坚成就展,本次活动由商学院辅导员杨增龙和水晶带领。

活动过程中,全体党员回顾红色历史,接受革命传统教育。会展中心的党旗、党徽、区域党建资源地图搭配互动触屏电脑,用现代化手段展示了党史党务知识、区域党建情况以及新中国成立以来我市的发展情况,这些直观感受,激发了党员同志的荣誉感和使命感,也为今后学生党支部工作发展提供新思路和新启发。

全体党员认真观看视频资料,参观图文展板、实物展台,详细了解了新中国成立以来,特别是党的十九大以来全市经济发生的深刻变化和取得的显著成效,天水人民艰苦奋斗、锐意进取、蓬勃向上的精神风貌深深感染着参观的每一位党员同志,增强了大家的爱党爱国热情,坚定了砥砺奋斗的信心和决心。

本次“不忘初心、牢记使命”主题教育,同时也是一堂意义深远的党课,大家深刻地感受到革命胜利来之不易,在今后的学习工作中要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,不忘初心、牢记使命,立足本职、奋发有为,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,为祖国发展贡献力量,以实际行动为新中国成立70周年献礼!