安涛校长来商学院督查指导主题教育开展情况
2019-10-25 15:46 霍丽洁  商学院教工党支部   (点击: )

10月25日上午,天水师范学院校长安涛来我院督查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。

安涛校长听取了我院党总支书记胡祎文同志对主题教育开展情况的汇报。通过检查调阅党总支、教工党支部及学生党支部主题教育实施情况的相关资料,对我院主题教育活动的开展给予充分肯定。并就下个阶段如何进一步推动主题教育走深走实,真正取得实效,让师生满意,从如何做好检视问题和整改落实,如何做好主题教育的宣传效果和影响度,如果抓好课程思政,切实落实好立德树人的根本任务等方面提出了很具有针对性的意见。

安校长的督查指导对推动商学院主题教育活动深入有效开展具有重要的指导价值。