商学院成功举办第一次学生代表大会
2020-11-06 10:42   商学院分团委   (点击: )

为积极贯彻落实团中央对学生会深化改革的精神,根据《天水师范学院院级学生代表大会召开指引》,天水师范学院商学院于2020年11月5日下午成功召开了商学院第一次学生代表大会。大会由商学院学生会主席团成员马雨萌主持。

按照大会议程,首先对学院学生会章程进行了修改;并听取、审议了学生会主席团成员的工作报告;大会通过等额选举产生了新一届学生会主席团成员;通过差额选举产生了出席校级学生代表大会的代表成员;并征求了广大同学对学校工作的意见和建议。

商学院学生会执行主席曹国强做工作报告,认真而全面的总结了过去一年来商学院学生会工作,提出了学生会今后的工作思路和改革设想。商学院新一届学生会主席团成员陈瑞祥发表讲话,对过去一年学生会工作取得的成就表示了肯定,对学生会成员的辛勤付出表示了感谢,并对新一届学生会工作提出了要求与期望。

此次学生代表大会的成功召开,是同学们行使民主权利、参与学院的治理与监督工作的最佳途径,并可以激发同学们的主人翁意识以及责任感。在商学院党总支的正确领导以及校团委、院团委的具体指导下,商学院新一届学生会将继续秉承无私奉献、艰苦奋斗的精神,引领广大学生在校园文化建设与学校改革发展的道路上继续前行,为把我校建设成为西部一流、国内知名、师范特色鲜明的高水平应用型大学贡献青春的磅礴力量!

商学院团委

2020年11月6日