青春不散场,未来待启航-商学院举办2024届毕业生晚会
2024-06-13 15:25   商学院团委   (点击: )

2024年6月11日19:30分,礼堂内的熙熙攘攘在主持人庄严的声音中平息。在这充满青春气息的美好夜晚,我们汇聚一堂,共同庆祝一年一度的毕业生晚会。今晚,是属于我们每一个人的夜晚,在这样一个意义非凡的时刻。我们通过一系列精彩纷呈的节目和活动,共同回顾过去,展望未来,庆祝成长。

“走出那段沉重而光辉的历史,青春,不仅需要历史的洗礼,更需要用舞蹈来释放我们的激情和活力。”

“一句句经典台词,一幕幕经典场景,却为我们带来了截然不同的观赏体验,将故事演绎得淋漓尽致。”

“世代传承不朽篇,留存历史之绝唱。让我们随着音乐的节奏,一起感受民族风情。”

“八百里秦川尘土飞扬,三千万人民齐吼秦腔。秦腔作为国家级非物质文化遗产之一,展现了西北地区人们的热情与豪迈。”

“携初升之朝气,赴美好之明天。燃青春之光焰,正恰同学少年!下面请欣赏由商院学子带来的朗诵。”

“让我们一起感受串烧舞蹈带来的火花,用热情为这段毕业时光画上完美的句号,用欢声笑语留下永恒的回忆。”

“来日方长暂作别,循光而往踏歌行。山水有相逢,未来皆可期,我们的列车都在开往更好的地方。”

“在热烈张扬的青春里,在跑道挥汗如雨的日子,在舞台尽情歌唱的时刻,伏案筑梦的长夜,都将在毕业纪念册上留下最美好的痕迹。”

“桃子橙子车厘子,守好自己钱袋子;鸡蛋鸭蛋鹌鹑蛋,别被骗成穷光蛋。在这个信息时代,诈骗猖獗,让我们一起在警醒中成长,共同构建一个安全、和谐的社会。”

“窗前吹过的微风,夏日里的蝉鸣。繁花相送的季节,栀子花开的芳香。青春里的我们是那样风华正茂,如星河璀璨,如朝阳明媚,永远年少!”

“有一分热,发一分光,就令萤火一般,也可以在黑暗里发一点光,不必等候炬火。即使前方黑暗,看不到出路,也要走下去!我即是火炬!”

“我们都有错过的青春,也有怀抱着的遗憾,但是,我们都要抬头走向未来,这即是成长的意义。”

“青春是五月的花海,是六月的骄阳,是风吹起桌上的书页,是雨打湿窗外的操场,终有一日我们回顾,那是回不去的曾经。六月蝉鸣又起,骄阳正好,风过林梢,在凤凰花开的路口,挥手说再见,带着追风逐梦的骁勇大步向前。”

再次,我们祝愿所有毕业生:在未来的道路上,无论遇到什么困难和挑战,都要勇敢向前,不忘初心,砥砺前行。愿我们都能带着今晚的感动与快乐,迎接每一个明天,创造属于自己的辉煌!