家访有爱,共育有声—商学院开展暑假学生走访慰问活动
2024-07-20 10:48   商学院团委   (点击: )

2024年7月18日,随着暑假的深入展开,商学院的领导和老师在甘谷县的磐安镇和大石镇展开了一场充满关怀与温暖的走访活动。此次走访旨在深入了解学生们的暑假生活,关心他们的学习进展、身心健康以及家庭环境,为他们的成长保驾护航。

走访慰问的过程中,学院领导及老师前往学生家中与家长亲切交谈,详细了解学生家庭情况后,仔细地向家长们讲述了孩子在学校的学习、生活状况,同时,向这些学生家庭送上了一千元的慰问金,表达了学校在暑期来临之际对这些学生家庭的关注和慰问。

受访学生与家长对学院的关怀表示衷心的感谢,受访学生表示一定会刻苦学习,脚踏实地的完成自己该完成的事,不辜负老师和父母的期望,以实际行动回报学校、社会和国家的关心。

此次暑假慰问走访活动不仅拉近了学校、家庭和社会之间的距离,也为学生们在暑假期间的学习和生活提供了有力的支持和保障。相信在大家的共同努力下,学生们将度过一个充实、愉快的暑假,以更加饱满的精神状态迎接新的学期。