当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文
商学院教工党支部开展庆祝中华人民共和国成立71周年党建知识竞赛
2020-11-06 15:13 金淼  商学院教工党支部   (点击: )

11月5日下午,商学院全体教工党员在商学院会议室,举办了庆祝中华人民共和国成立71周年党建知识竞赛。商学院党总支书记胡祎文、副院长晚常青志出席并参加竞赛活动。本次活动由商学院教工党支部书记王秦主持,党支部副书记霍丽洁计分。

本次活动是为庆祝中华人民共和国成立71周年,我院组织的系列党建活动之一,目的在于提升党员意识,提高理论水平;展现新时代党员风采,推动各支部进一步加强党组织工作,巩固基层党组织战斗堡垒作用。

参赛选手均为教工党员,经过充分的准备和几轮激烈的较量,每类题型过后,一、二、三等奖各归其主。从中可以看出,选手们对党建知识的掌握扎实、准确;比赛题型多样、题目丰富,分为扬帆起航、争先恐后和险中求胜三个环节,并结合了十九大报告和当前的标准化基层党建工作,具有较强的理论性和实际性,进一步帮助党员同志们深刻领会十九大精神内涵,以及熟谙基层党组织建设的相关知识,达到了预期效果。