当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文
“十一月份主题党日——学习贯彻党的第十九届五中全会精神”活动
2020-11-20 10:35   商学院学生党支部   (点击: )

2020年11月19日下午,商学院学生党支部组织召开“十一月份主题党日”活动,专题学习党的十九届五中全会精神。此次活动由支部书记水晶主持,商学院学生党支部全体党员参加。

会上,水晶领学了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,并指出,全体党员应深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。同时,水晶勉励同学们志从高远、勤学善思、激情追梦,为国家实现2035年远景目标贡献青春力量。

学生党员王艳认为,十九届五中全会的召开,彰显的是一以贯之的人民立场,面对“两个一百年”关键点的交汇时刻,我们更要坚定自信、抢抓机遇、乘势而上,做“十四五”时期的开拓者和奋进者。

最后,水晶就学习贯彻党的十九届五中全会精神提出四点要求,一是强调全体学生党员认真学习、学深悟透、注重学习实效;二是要求全体学生党员深入领悟全会精神,将理论学习与自己的专业紧密结合,做到知行合一;三是强调学生党员应关注时事,多听多看新闻联播、多思多想国家大事;四是要求学生党员要关心身边同学,抓好学习、多听党课,努力营造良好的学习氛围。