当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文
商学院教工党组织开展“学习贯彻十九届五中全会精神”主题党日活动
2020-11-12 14:52   商学院教工党支部   (点击: )

11月11日,商学院教工党支部开展“学习贯彻十九届五中全会精神”主题党日活动。商学院全体教工党员对十九届五中全会精神进行理论学习与研讨交流,商学院党总支书记胡祎文参加此次学习。

本次主题党日活动由教工党支部书记王秦同志领学,党员交流研学的形式进行。王秦同志首先为党员们深入讲解党的十九届五中全会召开的历史背景与现实意义,并对人民日报评论员文章《为全面建设社会主义现代化国家开好局起好步——论学习贯彻党的十九届五中全会精神》和新华社评论员文章《开拓新发展阶段的美好前程——学习贯彻党的十九届五中全会精神》等重要文件的精神进行解读。随后,教工党员们对公报的重要内容进行了自主学习与研讨,并结合自身工作生活,就如何贯彻落实党的十九届五中全会精神进行了深入交流。