当前位置: 首页 > 党建工作 > 正文
商学院赴天水大革命历史纪念馆开展庆“七一”主题党日暨工会团建活动
2024-07-08 16:08 水晶  商学院团委   (点击: )

为进一步弘扬伟大建党精神,激励广大党员坚定理想信念、忠诚履职尽责、勇于担当作为,7月6日,商学院党委组织教职工赴天水大革命历史纪念馆开展“凝心聚力心向党 团结奋斗新征程”——庆“七一”主题党日暨工会团建活动。

在纪念馆讲解员的引导下,全体教职工参观了展馆内陈列的报刊资料、历史影像和革命文物,深切体悟了以葛霁云、王承舜等为代表的甘肃籍早期中国共产党人追求真理、造福人民的爱国主义精神。

活动中,全体党员教师在党旗下重温入党誓词,追忆入党初心,用铿锵有力的誓言,表达对党的无限忠诚。

此次活动为学院教职工上了一堂生动的革命传统教育和爱国主义教育实践课,让他们在缅怀革命先烈英雄事迹的同时,感悟了初心使命,坚定了理想信念。大家纷纷表示,在今后的工作中要将进一步继承和弘扬革命精神,坚定理想信念,牢记高校教师的责任与担当,砥砺前行,为学校事业高发展作出积极贡献。