当前位置: 首页 > 教学工作 > 学科建设 > 正文
中国建材地勘中心甘肃总队来商学院举办校园专场招聘会
2020-12-24 11:08   商学院分团委   (点击: )

12月23日,中国建材地勘中心甘肃总队应邀来我院举办校园专场招聘会。

中国建材地勘中心甘肃总队人力资源部部长王发勇向应聘学生介绍了企业的发展情况,财务总监陈小龙、财务科科长田志强就新录用人员的岗位性质、薪资待遇、食宿、保险等相关事宜进行了详细说明。本次招聘,中国建材地勘中心甘肃总队为我院学生提供会计岗位,2017级会计专业学生积极参与其中,投递自荐材料,并表达了签约意向。

本次招聘会的成功举办,为我院毕业生提供了优良的就业机会,也为校企双方达成进一步合作奠定了良好基础。

企业简介: 中国建材地勘中心甘肃总队是一支从事固体矿产勘查与施工,非金属矿开发设计、规划、地球物理与化学、城市地质调查、测绘地理信息、航测遥感、软件开发、无人机研发制造培训、实验测试等为一体的综合型地质勘察队伍。总队设有综合办公室、党群工作部、创新与投资发展部等七个管理部门。下属资源地质勘察院、中建材矿业有限公司等生产经营公司。现已建成地勘单位体系化、标准化、网络信息化管理的高效管理体系和风险控制系统。健全规范的管理体系和风险控制系统有力的支撑了总队长期健康良性发展和质量安全保障。