当前位置: 首页 > 教学工作 > 学科建设 > 正文
商学院一行赴甘肃林业职业技术学院经管学院考察商科类专业和实验室建设
2021-03-12 10:29   学院办公室   (点击: )

3月11日下午,商学院组织商科类专业系主任和骨干教师一行6人赴甘肃林业职业技术学院经管学院考察调研,参加此次考察的主要有商学院实验室主任金淼、财会系正副系主任孙蕊娟、丁璇,酒店管理系系主任牛晓霞、电子商务系系主任李振华和电子商务系骨干教师徐璟璟老师。本次考察主要任务是调研商科类专业和实验室建设。

甘肃林业职业技术学院经管学院高琳珍书记、刘文华院长、王国龙副院长等热情接待了学习考察组一行,并召开了天水师范学院与甘肃林业职业技术学院财经商科类专业交流座谈会。会上刘文华院长详细介绍了学院历史和发展现状、实验室的目标与定位、环境与条件、改革与创新、特色与成效和现状与前景等问题,并陪同参观了经济管理专业实验室、ERP综合实验室以及新建的财务云实验室和会计代账中心等。考察组还与学院有关领导及专家就学院招生就业、人才培养、实验室教师技能培训、实验设备的投入管理、实验平台建设等问题进行了座谈和交流。双方一致表示,要加强合作与交流,并开展更高层次的交流互访。