当前位置: 首页 > 教学工作 > 学科建设 > 正文
商学院在甘肃法茂律师事务所建立实习实践基地
2024-06-10 07:56     (点击: )

2024年6月7日,商学院与甘肃法茂律师事务所签订《应用型专业实践教学基地协议书》,并在甘肃法茂律师事务所举行了挂牌仪式。商学院副院长王奇、副院长陈志斌、法学系主任田建强参加了签约活动。

根据应用型专业人才培养目标和要求,为了实现资源共享,充分发挥甘肃法茂律师事务所的实践优势,本着共同发展、互惠互利的原则,商学院与甘肃法茂律师事务所签订《应用型专业实践教学基地协议书》。这也是商学院在天水市内签约的第三家律师事务所,该协议的签订,对解决法学专业学生的实践教学具有重要意义。

在签约仪式上,王奇副院长介绍了天水师范学院法学专业的基本状况及今后的发展,陈志斌副院长感谢甘肃法茂律师事务所对法学专业的关心和支持,也诚恳邀请各位律师来天水师范学院讲学。甘肃法茂律师事务所主任李世平在介绍完甘肃法茂律师事务所的基本情况后,对目前律师职业中的一些专业问题发表了看法,同时,也期待下一届法学毕业生来所里见习、实习。

签约仪式结束后,王奇、陈志斌、田建强与甘肃法茂律师事务所主任李世平、王林鹤等律师,就进一步合作进行了深入座谈交流。