商学院举办2015届毕业生欢送晚会
2015-06-11 22:44     (点击: )

6月11日晚,商学院举办的2015届毕业生欢送会于我校大礼堂圆满落幕。商学院党总支书记司成林、院长张海龙、副书记王金霞、副院长张国昀等领导老师与参加晚会的同学一同观看了此次晚会。

本届晚会以“肆年,不诉离商”为主题。晚会在一段描摹宿舍生活、展现教学氛围的短视频中拉开帷幕。大型朗诵《以青春的名义宣誓》展现了商院学子热爱青春、乐于向上的良好风貌;相声《满腹经纶之礼仪漫谈》以诙谐的语言反映部分国人对中国传统文化四大名著的有趣理解,同时表演者还通过滑稽的肢体动作为观众展示了他们眼中的国际礼仪;器乐演奏《时间都去哪儿了》以优美动人的旋律表达出了对韶华易逝的感慨;古典舞《兰陵王入阵曲》中舞女身着纤细罗衣,缭绕长袖左右交横,优美的姿态令观众赏心悦目。别出心裁的微博墙环节给了许多毕业生表达毕业情怀的平台。最后晚会在商学院老师的歌曲串烧中落下帷幕。

本届晚会给毕业生营造了一个充满温情的毕业氛围,不仅传递了大家对毕业生的祝福,同时促进了广大师生的交流,展现了我院师生积极进取,青春昂扬的精神风貌。