展运动风采 迎商院新貌
2015-04-13 22:45     (点击: )

4月12日,由商学院举办的第一届田径运动会于塑料操场正式举行。本次运动会特别邀请体育学院学生承担裁判工作,商学院分团委书记孟七应老师代表学院致辞并宣布运动会开幕。本届运动会由常规项目和趣味项目组成,目的在于丰富同学们课余生活,并且为学院选拔参赛队员代表商学院迎战即将举行的校运动会。

在由大学生艺术团带来的极具个性的演出后,运动会正式开始。赛场上,运动员们分别在短跑、跳高、跳远和接力赛等多个项目上展开角逐,爆发出了破竹的锐气。赛场外同学们高昂的加油声此起彼伏,整个场面热闹非凡。在4×100米接力赛中,同学们团结协作,互帮互助,用实际行动诠释了“友谊第一,比赛第二”的运动精神,将整场比赛推向高潮。最后,商学院14级财务管理班获得了第一名,14级会计三班和14级网络营销班分别获得第二名和第三名。在本届运动会中获得优异成绩的团体或个人将代表商学院参加校运动会。

本次运动会的举行充分展现了商院师生对体育的热情,不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。预祝商学院在以后的活动中取得更好的成绩。