商学院第一届ERP手工沙盘模拟大赛成功举办
2015-04-25 22:45     (点击: )

2015年4月25日,由我院主办的首届ERP手工沙盘模拟大赛顺利进行。本次大赛得到学院领导的高度重视与大力支持,由陈莉萍、范冬梅、霍丽洁三位老师担任本次大赛裁判。

6支参赛队由2012级会计班、财务管理班、经济班、营销班学生组成,经过整整两天的紧张角逐,共评选出一等奖一组,二等奖一组,三等奖两组。

ERP沙盘模拟企业实际运行状况,内容涉及整体战略、产品研发、生产、销售、财务管理和团队协作等多个环节,各队选手配合默契,各尽其力,运用他们所学理论知识结合敏锐的洞察力精心运营模拟企业商战,经过两天的激烈较量,龚桂红、汪青、雷云飞、史树树、李永琳五位同学运用自己扎实的专业功底和优秀的团队协作能力一举夺冠。

大赛结束时,张国昀副院长为本次大赛做了重要点评与总结,并与三位老师为获奖选手颁奖。

此次大赛的成功举办为同学们了解企业经营流程、增加团队协作、深化理论知识具有重要意义,同时充分彰显了我院学子的精神风貌,更有利于营造良好的学习氛围。

参赛各组正在召开股东大会

三位裁判老师充当银行、市场与审计

选手做获奖感言

张国昀副院长为本次大赛做重要点评