手拉手党建引领,共筹谋助力增收商学院教工党支部开展五月份“主题党日”活动
2020-05-10 14:25   商学院教工党支部   (点击: )

5月7日下午,商学院教工党支部与秦安县王窑镇魏湾村党支部开展了“手拉手党建引领,共筹谋助力增收”的主题党日活动。

在2019年,两个支部已就如何利用网络平台开展电商销售计划等事宜进行了座谈。此次支部共建活动在此基础上,进一步就当地农作物的电商销售展开了具体的交流和探讨。随后,在学校帮扶工作队驻村干部的带领下,党员们走访看望了村里的五户贫困户,了解了他们目前存在的困难和问题。

自教工党支部与魏湾村党支部结成手拉手共建支部以来,两个支部已经开展了多次交流和实地考察。党员们纷纷表示,支部手拉手共建活动既能推动学院党建工作与业务工作的“双融合”,又能切实将学院的专业优势与助力农村发展、农民增收相结合,是一次切实的理论联系实际的探索。