商学院“全民国家安全教育日”系列活动之——“春日法条拼贴诗”活动
2023-04-14 15:12   商学院团委   (点击: )

为贯彻落实总体国家安全观,积极响应第八个“全民国家安全教育日”,2023年4月13日下午,由商学院主办、天平法学社协办的“春日法条拼贴”活动在学校东操场举行。

本次活动根据《大中小学国家安全教育指导纲要》精神,以新颖的活动形式,认真细致的普法宣讲,引起在场师生的热烈响应;用独特的方式将“国家安全政策和法律法规知识”展现出来,激发学生自主学习的积极性,吸引到众多师生参与到本次活动中来,现场氛围热烈非凡。

本次活动营造了宣传国家安全法律、共同维护国家安全的浓厚校园氛围,提高广大师生的国家安全意识,对学生安全教育具有十分重要的意义。

在今后的工作中,我院将进一步做好“国家安全教育”,筑牢心理防线,在原有措施的基础上,继续加强在校学生维护国家安全意识,夯实保障新发展格局的社会基础。