商学院组队参加第四届甘肃省高等学校新商科大赛
2024-05-28 11:02   学院办公室   (点击: )

525日由甘肃省教育厅主办,兰州大学承办,广州福斯特科技有限公司作为技术支持单位的第四届甘肃省高等学校新商科大赛在兰州大学举行,来自省内17所本科院校参加了此次竞赛。

本次竞赛项目由数字化运营、供应链管理、管理会计三部分组成并设置了相应的岗位,以团队方式进行。我院经过前期宣传、精心组织,共选拔出两支参赛队伍参加本科生组比赛。参赛学生充分展现了积极进取、合作共进的精神风貌,根据竞赛平台提供的资料和数据,按照数字化运营岗、供应链管理岗、管理会计岗的职责及所要求的任务运用相关工具各自完成了对应的实务操作,并取得了良好的成绩。

本次竞赛达到了“以赛促学”的目的,不仅提升了学生数据分析和解决问题的能力,也进一步推动学院实践教学改革,有利于学院商科人才培养质量的提高。