情系毕业生,温暖宿舍行
2024-06-21 15:09   商学院团委   (点击: )

2024年6月20日晚,学院领导班子和毕业班班主任走进了毕业生宿舍,为即将离校的学子们送上最真挚的问候与鼓励。我院领导和老师们与毕业生们亲切交谈,每一句问候都传递着学院对毕业生们的牵挂与期望。宿舍内,洋溢着既兴奋又略带离愁的氛围。

在走访宿的过程中,领导和老师详细询问了毕业生的就业去向和未来的规划,对他们取得的成绩表示衷心的祝贺,并鼓励同学们调整好心态应对毕业以后的工作生活,特别提醒同学们在离校前的注意事项,提醒他们注意安全,文明离校。同学们纷纷表达了对学校的感谢和培养。

离别之际的走访,如同温暖的春风,不仅传递了学校对同学的关爱与祝福,更增强了毕业生们的归属感和自信心。相信在未来的征程中,他们将带着期望与嘱托,砥砺前行,书写属于自己的精彩篇章!